Стихотворение «Компост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 463 +1
Дата:

Компост

Лет сто и мы осыпемся трухой,
Забудутся потомками погосты.
Бог перепашет времени сохой,
Уложит души в прелые компосты.

И выборочно станет удобрять,
Греховности "безгрешным" перегноем.
ЕГО одежды стали примерять,
Поэтому себе могилы роем.

Все райские кущи лишь для святых,
Немногие там яблочки вкушают.
Задворки у пустышек да пустых,
Но те себя надеждой утешают :

Когда-то мол, откроются врата,
И выгребут слежалые компосты.
Неужто жизнь,- суЕта суета,
Приходим, чтобы пополнять погосты ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 12.07.2015
наверно))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама