Стихотворение «Я опрокидываю чашу Небосклона каждый день... 2002 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 430 +2
Дата:

Я опрокидываю чашу Небосклона каждый день... 2002 год


       Я опрокидываю чашу Небосклона каждый день,
       Предательски предстателство с похмелья пробудил,
       И смертной стала даже моя тень…
       Я помню, что захлопнуть дверь в сортир забыл.

       Меня запоем полумрак стращал
       И меч мой глубоко сокрыт под кожей у Христа,
       Но я потомком предков ваших быть не перестал,
       А понт мой в том, в чём нет у вас понта.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:16 21.07.2010
-1
Заблудился Тарасик.
Такую ахинею написать,
да ещё и выставить...
Редкостный талант.
Прекращай рукоблудствовать.
Реклама