Стихотворение «Христос, Джа, Хайям и все, все, все… 2002 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 526 +1
Дата:

Христос, Джа, Хайям и все, все, все… 2002 год


       Христос, Джа, Хайям и все, все, все…

       Что было, будет - рубаи Хайяма,
       Понять поможет Джа, марихуана…
       Я спичкой чиркну и проветрю пылесос,
       А откровенья радио, что кто-то там насос
       Уже давно гвоздём прибило смуту.
       Бродилки за окном другому служат культу…
       И снова меркнет всё, а люди умирают,
       Но Крест Святой кого ни попадя спасает:
       Мораль спасает мракобесья ленных тел,
       Того, кто маму друга вожделел,
       Того, кто жил и умер во грехе,
       Того, кто молится слюнями в кабаке,
       Того, кто по ошибке хвост свой простудил,
       И даже тех, кого Господь похмельем наградил.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама