Стихотворение «Дебют королевского коня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 412 +1
Дата:

Дебют королевского коня

Е2 (два) – Е4 (четыре)… Едва ли
Разрушит вначале централи,
Затем покорит параллели,  
Большие и малые цели…
Сомкнувши спираль наступления,
Он бросит в очаг окружения
Призыв к побеждённому: Ржать!!!
_______
В умате – движение вспять…

13. 07. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:39 13.07.2015 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама