Стихотворение «Уборочная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:

Уборочная

Дождик катится из неба
Крупным падает в овёс  
Трактор на подворьях сделан
Под эмблемою «Колхоз»
Вышел в поле крестик женский
Крупно шерстный батальон
Приговор поди небесный
Исполняет испокон
Утверждённый местной радой
Ради здравия канонЪ:
Пусть главенствует отрада
Под уборочной косой!!!

13. 07. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама