Эх! Держись, Америка!
Носу не кажи.
Все твои старания-
Это миражи.
Если есть на Фабуле
Чудо-мужики,
То со всей страной война
Тоже не с руки.
Как сороку-сплетницу
С высоты шугнем.
В мир другой, без зависти,
Смелые, шагнем.
Чудищам, как водится,
безголовым быть!
Нам же эти головы
Не впервой рубить!
июль, 2015г |