Стихотворение «Забавы зимы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 391 +1
Дата:

Забавы зимы...

Всю ночь за окнами метель кружит,  играя.
Свирельные  летят, чуть слышно, звуки.
Игра у ветра со снежинками шальная,
Приносит им лишь только боль, да муки.
   В лучах фонарных хаотично танцевали,
   Усталые стелились по газону
   Снежинки, таяли, слезинками стекали
   По тёплому фонарному плафону.
Под утро, кружево хрустальное сосулек
Холодные украсит фонари.
Проснётся солнце – небо разрисует
Причудливыми красками зори.
   Повиснут ветви у берёзы паутинкой,
   Хрустальными струями водопада.
   Сомкнутся кроны над заснеженной тропинкой –
    Причудливая , снежная аркада!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:28 14.07.2015 (1)
Прекрасные забавы!
     20:24 23.07.2015
Спасибо, Иван!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама