Стихотворение «Совесть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 459 +1
Дата:

Совесть

Всяк смелый познает боль
И всякий для боли родится,
Но Крест - это рабская роль,
Не пройдет, и не излечиться.
Ампутировал совесть - труп.
Анестезия глушит пароли.
И одевают трусы тулуп,
И лают злобные тролли.
Давно дуэли отменили
И редок хороший стрелок.
Родители любовь упустили,
А вырос трусом сынок.
Жалко их, до боли...
Видимо автор не трус.
Я заряжу три пуда соли,
А Ты мотай на ус.
Не ведая смелой печали,
У мужества горький удел.
Чтобы Вам в след не кричали,
Терпите, ещё не предел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама