Стихотворение «"альпинистка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 445 +1
Дата:

"альпинистка"

Я буду любить его нежно
И слушаться словно Отца.
Вера, Надежда - безбрежна,
У Любви не бывает конца.

Молюсь без всяких причин,
Потому что Люблю, а не надо.
Он лучший из мира мужчин
И точно есть - Бога награда.

Где ты, заплутавшее счастье?
Не могу я мозгами понять.
Говорят посты и Причастия:
Не спеши мечтам доверять.

Летний дождик грибной,
А бывает и ливень, и буря...
Всё слюбится, он же родной,
Даже бровки когда нахмуря.

Добрый, свой Чело - век
Владеющий мирм моим,
Когда - то закончится бег
Знать бы и там что свои.

Отец мне рассказывал сказки,
Сын, на ночь читает псалмы.
Вокруг сплошные подсказки,
Про перевал, горы, холмы...

Сердце ищет дорогу,
Душа и совесть не спит.
Страховка протянута к Богу:
- НЕ СЛУШАЙ МОЗГИ, ПОВРЕДИТ!!!

Кто хочет любить поверит,
Что Вера, Надежда - крыла.
Чудес не ждут, а Верят,
Где бы Любовь не была.

- Куда сегодня?
- В горы!
- Завтра куда?
- Тоже домой.
"Лучше гор, только горы"(с)
И ненаглядный мой.

Куда без него в морозы?
Без "кислорода" не жить.
В раю не увядшие розы,
Верую, верному быть.

У его ног
Вершина моей земли.
Помоги ему, Бог,
Счастливым быть в любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама