Стихотворение «Зря упала звёздочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

Зря упала звёздочка

Травы все уж  скошены,
Ночью холода.
В небе гость непрошеный -
Падает звезда.

Загадал желание,
Сидя под копной:
Выйдешь на свидание,
Чтоб побыть со мной.

Как когда-то в августе -
Вспомнила душа -
Я шептал от радости:
"Как ты хороша."

Сеном пахли волосы,
Губы и глаза.
Заглушали возгласы
Дождик и гроза.

Зря упала звёздочка -
Тишина кругом.
Словно в море лодочка
Та копна - мой дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама