Стихотворение «Я улыбку твою полюбил за износ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпоэзиялюбовь 16 строкстихи 2015любовь поэзия 2015
Сборник: Любовь 16 ст.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 341 +1
Дата:

Я улыбку твою полюбил за износ

Я улыбку твою полюбил за износ,
Потому что с неё каждый раз передоз.
От фатальности всех ощущений безумств
Пригубить эту ауру хочется с уст,
Слиться в целое с пары различных существ.
Если ты согласишься, то пройден мой тест.
У фрактальной обители вечного дня
В ряд фрагментов бы встала и наша семья.

Компромисс, в субъективности двух идиом,
Нам найдёт для зачатия нужный роддом.
Нам найдётся заняться чем в этом пути,
Ведь сюжет отношений возник чтоб спасти
Наш набор хромосом, доживающих век,
Так как смертен в отдельности и человек,
Но бессмертна любовь всем дающая шанс
Просто из доброты, ради жизни, в аванс.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама