Стихотворение «ЗАВТРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:
Предисловие:

ЗАВТРА

Завтра, верят люди,
Кончится ненастье,
Завтра снова будет
На пороге счастье,
Радость поселится
В душах, нет им смерти,
Станут веселиться -
Счастья ждут в конверте.
Загорятся искры
Верою в глазах,
Верою пречистой,
Время, кто б сказал.
***

14.07.15.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама