Уснувший берег
Берег белый, песчаный, жжет горячий песок
Взгляд искристо - манящий.... Твой небрежный кивок
За тобой бы уплыла... За улыбкой зари
В успокоенном взоре ...предо мною замри
Мы гуляли у моря...Бриз летел над волной...
Ты шептал мне несмело: «Буду рядом с тобой...»
И барашки катились по крутой кривизне,
Брызги слов разбивая в водяной синеве
Гребни волн поднимались, ударяя стеной,
Шум морского прибоя, заглушаем тобой...
«Будем вечно с тобой мы встречать тишину
Я хочу для тебя... притянуть... лишь одну (ту звезду)...»
Пусть безумствует море и хлещет вода
На губах соль и горечь, со мной, навсегда...
Я дотронусь ладонью до купели морской
И почувствую холод ...горячей рукой
Вспомню наши объятья из тысячи снов
Убегающий гребень ....из тысячи слов
Я тихонько остыну, от тебя убегу...
Ветром боль я развею, вновь сюда прибегу... |
"Вспомню наши объятья из тысячи снов
Убегающий гребень ....из тысячи слов
Я тихонько остыну, от тебя убегу...
Ветром боль я развею, вновь сюда прибегу..."