Стихотворение «Как же быть ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Как же быть ?

Когда нет в государстве наличности, ковыряясь в остатках приличности,
Муть несут.
Научились деньжата расталкивать, предлагая людишкам помалкивать.
Вождь-то крут.

Любит речи толкать с прибаутками, о народе своём думать сутками,
Землю рыть.
Скоро каждому даст по потребности. По возможности нам не до хлебности.
Как же быть ?

Мы сами их подводим к этому.
Как же быть ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама