Стихотворение «Последний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
Собрание.
Не все собрались члены...
Последний член ступает на порог.

Последний

Собрание.
Не все собрались члены...
Последний член ступает на порог.
Теперь уж все!
Мир жаждет перемены!
Глашатай дует в рог.


— Я щас скажу!
— Пишите машинистка!
— Доколе это будем мы терпеть?
Живём во тьме, а счастье где-то близко!
— Я буду петь!
— Нет, я спляшу! Так видно будет лучше,
Тем, кто сидит на дальних рубежах.
Есть лучший стимул всем заблудшим —
— Это страх!


— Кто ковырял в носу на третьем ряде?
— Кто спал в десятом, на чужом плече?
— Вы здесь чего, сейчас собрались ради?
— И вообще...


А где-то бой,
И землю роют взрывы...
Но это как-то очень далеко...
Не бойтесь люди!
Завезут вам сливы!
Щекочет что-то.
Глубоко...
Послесловие:
Не бойтесь люди!
Завезут вам сливы!
Щекочет что-то.
Глубоко...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 15.07.2015 (1)
1
Глубоко щекочет? Это совесть... Не добраться до нее...
     16:10 15.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама