Стихотворение «Пока не кончилась водка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 204 +1
Дата:

Пока не кончилась водка

Пока не кончилась водка,
пока в душе есть бензин,
плывет в фарватере лодка,
и в ней сидят пять грузин.
Открыв они «Цинандали»,
пиндосов целуют в зад.
А сверху простерлись дали.
С Дали водку жрал де Сад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама