Стихотворение «Центурии манипулы приор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:

Центурии манипулы приор

Центурии манипулы приор
к некрополю подъехал на «Приоре» -
- к Форд Копполе там, к Френсису (в бренд ль, с гор ль,
под коркой в Бронкс ль, в шторм ль, в штопор ль в Эльсиноре?).
«Сеньор, вы несерьёзны. Спрячьте хр..н.
Вы ж на Тверской! Здесь ж Путин, дети, бабы.
Здесь ж Кремль!». «Иннах». «Вот, бл..ть, олигофрен!».
В фрейм ль – храп? На Ctrl-Alt пора б с Alt-Taba.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама