Стихотворение «Время не лечит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 17
Читатели: 355 +2
Дата:

Время не лечит

Нет,время раны не излечит Лишь ненамного приглушит.
Оно стремительно бежит,но этот бег ведь не утешит.
Забвением не наградит.

Ведь по ночам так ноют шрамы,не видимые для других.
Все наши жизненные драмы,рубцами остаются в них.
Быть может это не гуманно.Пародоксально может быть.
Но то,что время нас не лечит,так думаю должно и быть.

Чтоб ничего не забывалось.Ни наша слава,ни наш стыд.
И как бы трудно не казалось,к добру был путь всегда открыт.
А если время всё изменит и милосердно всё сотрёт,
Кем станем мы,кто мне ответит ? Кто нас беспамятных поймёт ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 15.07.2015 (1)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама