Стихотворение «Несомненно, проиграла я.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 321 +1
Дата:

Несомненно, проиграла я.

Окончен этот бой.
Кто проиграл войну?
Брошена тобой.
Одна иду ко дну.

Я сильной была.
Не хотела сдаваться.
Но лишилась крыла.
Не смогла удержаться.

Ты победил.
Поднимай победный флаг.
Душу мою загубил.
Отныне ты мой враг.

Нанес глубокую рану.
Оказалось ты сильней меня.
Кто проиграл войну?
Несомненно, проиграла я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 15.07.2015 (1)
1
Нельзя сдаваться!
     22:21 16.07.2015
2
Реклама