Стихотворение «Не забывай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 287 +1
Дата:

Не забывай

Не забывай мои зеленые,
мои печальные глаза.
Как наши души раненые,
боялись зимнего мороза.

О, Боже, дай мне сил,
любить больше нечем.
Ты сам меня убил,
скажи зачем?

До дрожжи я пуста,
Душа устала быть одна.
И я давно уже не та,
Руками достаю до дна.

Не забывай моих речей.
О вечной, о моей любви.
Ты знаешь где больней.
Прости, я падаю лови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:13 27.07.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!
     22:41 28.07.2015
1
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама