Приказ нам дан
нужно взять объект
любой ценой . Вот
в небе синем гром
раздался то свинцовый ,
а потом пошёл свинцовый
дождь содрагнулася земля
на объекте том . Вот выполнен
приказ видишь вроде все
на месте , но гогота нет
на месте в строю своём .
Кто то с тал уж Грузом -200 ? ,
А кто то стал уж Грузом - 300 ?
И я лижу у объекта ведь того стал я
Грузом -300 . И по голове моей
кровь течёт струёй алой красной
слышу стон я друзей однополчан
моих пытаюсь в стать я но не как я
не могу , ползти пытаясь , я но тоже
не могу и вот лижу я на спине
своей смотрю я в небо и вижу я
как стаи голубей прекрасных
белых слетаются с земли на небо
и кружатся они в небе над землёй
над телами то своими кто стал
Грузом - 200 и чувствую ведь я
как тело то маю постепенно стало
остывать и над головой моей
кукушка кружит и кукует мне
сколько жить осталось мне я насчитал
ровно десять раз и вижу я что кукушка
то моя полетела к другому Грузу - 300 ,
а я превратился в Груз То - 200 и тело то
моё остыло полностью уже и душа моя
превратилось в голубя белого прекрасного
и лечу , то я в стаю то свою прекрасную
белых голубей и смотрим мы
как сороки и вороны кружат в небе стаей
и летят они к телам то нашим мёртвым
под названием таким простым " Груз - 200 " . |