Однажды наш Степан
стоял он на остановке
то одной он курил и увидел
одну цыганку
то бабулю с внуком то
своим они немножко
поругались друг на друга
по цыгански и успокоились
они на этом ведь . И вот цыганка та
увидела нашего Степана и
спросила у него ? Парень ты
красивый , даму сердца потерял
ты ведь свою не так ли парень ?
Да ответил ей Степан и спросил он
у неё какую даму потерял ведь я ?
И продолжи разговор с цыганкой той
наш Степан ведь было у меня их много ?
И ответила цыганка я не знаю думай сам.
И продолжила разговор она со Степаном
нашим ты болеешь сейчас немножко
спросила та цыганка нашего Степана ?
Да ответил ей Степан . Не страшно это
ответила цыганка добрый ты , но
остерегайся ты друга своего он зуб на
тебя имеет ведь и хочет он тебя в дом
Казённый посадить ? Но не сможет он
сделать это , и продолжила она сколько
де ник дашь ты мне ? А Степан ответил
ей извините вы меня де ник больше нет
кончились они как виде те вы у меня в
руках моих сумка то с продуктами
держу конечно я . И тогда ответила
цыганка нашему Степану будит у тебя
всё хорош ё . И наш Степан он сел в
троллейбус тот что подъехал на остановку
где стоял Степан он в сел в него и поехал он .
И сидя в троллейбусе наш Степан задумался
на миг один кто из друзей моих зуб на меня
заточил и кто хочет посадить меня не знаю я ?
Кто из моих друзей сидел ведь умерли они ? |