Стихотворение «Стихотворение прозе : " Сон дневной " .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

Стихотворение прозе : " Сон дневной " .

Однажды наш Иван
в свой законный выходной
решил днём немножко
отдохнуть и вот он лёг

на свой диван любимой в
доме то своём и в миг один
наш Иван заснул душа его
отошла на миг и зависла

в воздухе она и встретила она
другую душу такую же как
его но только душа та была
рода женского прекрасного

такого в виде девушки прекрасной
незнакомкой они увидели друг
друга и в миг один влюбились  
они в друг друга  и душа

нашего Ивана обняла душу
девушки прекрасной незнакомки
и она была не против и вдруг
зазвенел мобильный телефон

у каждого из них и они проснулись
в миг один и души и хи то вернулись
каждая в тело то своё  и они сказали
в трубки мобильных телефонов

то своих алло , алло кто говорит
но в ответ тишина и гудки пошли
и номер был конечно скрыт и подумали
они такой прекрасный сон приснился нам .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама