Стихотворение «Вот такие пироги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 431 +1
Дата:

Вот такие пироги

Захотелось тут картошечки жареной. Зашёл в Московский магазин «Дикси».
На прилавке лежало нечто с названием «картошка». Думаю, что ни один поросёнок
не стал бы жрать такую мерзость. Пришлось варить макароны. Осадок, однако ,
на душе скверный. Ниже свиней считают нас новые хозяева моей Родины.
За это им - стишок с подковыкой. Ничего другого их законы сделать не позволяют.
Вот такие пироги!

***
Мне приснился дед покойный.
Он в концлагере сидел
И картофель жрал помойный,
От которого пердел.

Немцы ружья заряжали
И куражились - враги.
Дед пердел, а немцы ржали -
Вот такие пироги .

Мне приснился дед покойный –
Мы ходили в магазин,
Там картофель был помойный –
Он летальностью разил.

Озирая эту кучу
Дед невнятное шептал
Про какой – то потрох сучий
И картофель брать не стал.

Долго дедушке плевалось,
Ведь на лагерных харчах
С пердежём, но выживалось,
А от Гэ, что продавалось,
Через месяц бы зачах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 15.07.2015 (1)
     20:50 15.07.2015 (1)
1
Спасибо, милая Софира
     21:42 15.07.2015 (1)
Достали, блинн! Неужели не могут сделать жесткий контроль за  торговлей продуктами питания.
     18:29 16.07.2015
"Нет такого преступления, на которое не пошёл бы капитал за 300 проц. прибыли". В.И.Ленин
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама