Стихотворение «КУШАЮ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

КУШАЮ!

Вот доминанта оболочки
над тем, зачем она нужна.
И дотянувшая до точки
духовной гибели страна.  

В её порядочках чреватых
презреньем всей её родни,
ни правых нет ни виноватых,
а есть несчастные одни.

И я Америк не открою,
когда скажу, что сам чреват,
а грешный бой за хлеб с икрою
бесспорно в этом виноват.

Ведь я не Бога поминаю,
а кофе КУШАЮ с утра...
Что делать - грешным нам - не знаю,
но что - то делать нам пора!

05.07.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама