Стихотворение «Когда глазами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
"Когда глазами ты услышишь тень мою,
В отчаянье кидайся к телефону.
Все так же семь и пять. Нет, снова лгу.
И лживому здесь придаюсь я тону".
                       Екатерина Могилевец

Когда глазами...

Когда глазами слышать я могу -
ушами, соответственно, я вижу.
Лечу у гинеколога цингу...
Лишь логопед мне отказался грыжу -

причину шепелявости - отсечь.
Прикладываю трубку к ягодицам:
- Любимый! Привыкай. Какая речь -
такая и на Фабуле страница!
Послесловие:
Пародия посвящается учительнице русского языка,
которая учила автора первоисточника изящно формулировать мысли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 15.07.2015 (1)
1
     23:50 15.07.2015
Язык смайлов мне не знаком...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама