Отклик на"Кризис" (Серж Хан)
Грущу. Лежу, хожу, присяду...
Никто не звонит, не зайдёт...
Стоит работа месяц кряду,
И за неё никто не бьёт.
Ну, позвонил бы хоть начальник,
Сказал - ты чё, блин, трам-пам-пам.
Но нет, молчит мой матюгальник,
И нет начальника - я сам
Теперь себе предприниматель,
Я сам звоню и матерюсь...
Пожалуй, хватит, хватит, хватит!
Когда я, наконец, женюсь?
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Неожиданная концовка, здравая мысль вдруг осенила этого Л.Г.