Стихотворение «Всё вокруг - землетрясение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 291 +1
Дата:

Всё вокруг - землетрясение...

Всё вокруг - землетрясение,
Все бегут, спасаются!
Натягивают плоть свою,
Чтобы радостнее стало жить.
Стало быть и карай нам - середина.
Мне стремление нипочем,
Если есть землетрясение,
Оно пробудет всё живое,
А все трещины земли - такая ерунда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама