Стихотворение «Молчуном слагался стих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 327 +1
Дата:

Молчуном слагался стих...

Молчуном слагался стих…
_______
Текст писал в две ручки  
Рядовой из непростых,  
После энной злючки    
С каблучком, летящим в дых,
В окружении святых,      
Разуверился – в святом…
_______
Стих остался с молчуном!

16. 07. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама