Стихотворение «Меняюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньперемены
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 387 +1
Дата:
«image»

Меняюсь

Меняюсь...
Меня изменили потери,
Родных обменяя на боль.
Закрыв за ушедшими двери,
На раны не сыплю я соль.

Мосты возвожу, не сжигаю.
Заполнить хочу пустоту.
Сердцами людей восполняю,
Не пряча души наготу.

О, к мудрости труден так шаг,
Нагруженный новым опытом,
Висит за спиною рюкзак.
Но вера мне служит посохом.

Себя забывая прежнюю,
На новом этапе я вновь.
С собою беру ИХ, как прежде -
Надежду, Добро и Любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама