Стихотворение «Красноватый горизонт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Красноватый горизонт...

Зарплаты – штопаны в латы
Желудки – с тоннами герц
Тарифы адской армады
Чревато тянут – в капец  
Покаты – в жизни квартплаты
Пузатый – с быта шустрец
Внедряет ум – в киловатты
Без света – зримый конец
Откаты – vip-демократов
Деньга – заблудших овец,
Фасонит шик депутатов,
Блатных и прочих – инвест…


16. 07. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама