Стихотворение «Много или мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 335 +1
Дата:

Много или мало

Капелька дождинки
По стеклу стекала,
Капелька слезинки
По щеке бежала..

что вот так бывает.
До него не знала...
Счастье не измерить -
Много или мало.

Острою иглою
Нас оно пронзает,
Долгим иль коротким
счастье не бывает.

Я его поймаю,
Нежно прижимая,
Кончиками пальцев
Только приласкаю.

"Возвращайся снова"-
Прошепчу тихонько.
Отпустив его,
Ожидаю вновь я...
             октябрь,2012 год. ( редакция июль 2015 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама