Стихотворение «Каждой даме - свой шесток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 272 +1
Дата:
«К 35 - 4»
Предисловие:
Конкурс  35 П  на  сюжеты.
По  сюжету - 5  место.

Каждой даме - свой шесток

Я  под  пальмою  лежу,
Представляю – на  пляжУ,
Почти  голой – в  неглижУ,
И  вокруг  я  не  гляжу,
Вся  во  власти  … миражу  –
Так  весь  отпуск  провожу.

Там  где  море - есть  песок,
В  бутыльке – воды  глоток,
Нет  раз  «белки» - есть  мелок,
Нарисует  бережок,
Тапки  где-то  там … у  ног -
Благодать  … и  нет  тревог.

Рядом  дом – наискосок,
Своя  кухня – пищеблок,
Нет  мучения  дорог
На  курортный  бережок.
Одинаков  солнцепёк,
Пляжный  есть … половичок …

Если  денег – не  мешок,
Иль  в  другом  где – тупичок :
Муж  ревнивый, толстячок
Не  пускает – строг, жесток,
И  рога  ему  не  впрок,
Каждой  даме – свой  шесток.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:18 23.07.2015 (1)
Комментарий удален
     11:44 23.07.2015 (1)
1
Я  и  делаю  заключение :
Если  денег – не  мешок,
Иль  в  другом  где – тупичок ...

И  рогов  рядом - на  выбор (в  прямом  смысле) ...

Только  бабушкой  не  притворяйтесь ...  Ваши  года : сок  и  пламень ...
Гость      12:29 23.07.2015 (1)
Комментарий удален
     12:36 23.07.2015
1
Неправда  ваша ...  

Почему  не  видно ?  А  на  личке ?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама