Стихотворение «Комментарии ... Ремейки ДП»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 392 +1
Дата:
«ЗЕРКАЛЬНОЕ-ОТРАЖЕНИЕ - ремейки »

Комментарии ... Ремейки ДП

Жить во славу труда-
Эх, такая  байда!
Отдохнуть иногда
Я хочу у пруда,
Где святая  вода,
Где  не меркнет звезда...
Бренный мир - ерунда
И сплошная беда.
Пропадем без следа-
Для червей мы еда...
...Вот и все, господа!


....................................................................................
Да …Да … Да, Господа,
Все  уйдём  в   никуда.
Такова  чехарда
Нашей  жизни  среда.
У  Косой  без  суда -
Зимой, летом  страда.
Косит  всех  без  стыда,
Несмотря  на  года.
Одолеет  нужда -
Жизнь  червивей  плода.
Не  боится  вреда
От  червей … борода …

.............................................................................
Насекомые одолели!

Спят собаки, даже кошки,
Рыбы, кони, петухи.
Но не спится ман..овашкам-
Пишут по ночам стихи.

Как поползали умело
Между чьих -то потных ног.
И на сайты гонят смело
Венерический свой слог.

Их не только керосином
Ядером не изведешь!
Расплодилась очень сильно
Поэтическая вошь!        

..............................................................................

Пишет  слоган  ман...ошка
Поэтическая  вошь,
Между  ног  сороконожка,
Вызывая  зуд  и  дрожь.

Их  травили  ртутной  мазью,
Не  скосил  их  «ржавый  серп».
Поливает  стихогрязью
Площицилинский  вертеп.

............................................................................
Весеннее настроение

Скоро вылезет травка
И растают снега...
На завалинке бабка
Скажет мне: " Ха - ха -ха!"
Я от ужаса лопнув,
Попрошу в меру сил:
"Ржавый серп из под жопы,
Убери!...Не допил!"


................................................................................

"Ржавый серп  из  под  жопы»,
Бабкин  смех  и  Хи-Хи:
Не  допив  остолопы
Вбросят  воз  чепухи.

Над  собой, потешаясь -
Обостренье  весной,
На  траву  испражняясь
Вносят  в  стих  перегной.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 01.08.2015
1
перегной под стишочки
на тетрадном листочке
и без права на вечность
труден путь в безупречность.
     10:30 01.08.2015 (1)
1
     10:33 01.08.2015 (1)
1
Привет, Вика !  Рад  встрече.  Удачи  тебе !!!    
     10:35 01.08.2015 (1)
1
Привет! И я рада
     10:40 01.08.2015 (1)
1
название
     10:43 01.08.2015 (1)
1
название
     10:48 01.08.2015
1
Ссылка  активная ...  ВОЙНУ  ЗАБЫЛИ ...
     07:20 01.08.2015 (1)
1
))  
     10:34 01.08.2015
     
     10:10 01.08.2015 (1)
1
здорово!
     10:34 01.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама