Стихотворение «Пришел на землю тихий вечер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 319 +1
Дата:

Пришел на землю тихий вечер.

Пришел на землю тихий вечер.                                                          
Прозрачен воздух голубой…
Где наши встречи, наши встречи,
Что так любили мы с тобой?

Где наши первые свиданья,
Где пылкость слов и робость рук,
Где наши жаркие прощанья
И горечь первая разлук?

Наткала осень паутинки,
В лугах ромашки отцвели,
И все заветные тропинки
Полынью горькой заросли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 16.07.2015
Понятно - ностальгия...
Реклама