Стихотворение «Кто в гости к нам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Кто в гости к нам...

Тех, кто в гости к нам,
Привечаем мы,
И всегда хлебом - солью
Встречаем мы.

Ну, а недругам
Не советовали бы:
Об Россию - мать
Расшибить можно лбы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 17.07.2015
мать мягкая по обыкновению
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама