Стихотворение «Избранным друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:

Избранным друзьям

Художник видит красоту,
Писатель чувствует душою.
Поэт эмоций доброту
Дарует, не считаясь с болью.

Талант всем видеть помогает
Прочувствовать добро и зло.
Вас вдохновенье поднимает
На крышу мира - там светло.

Искрою божьей награжденных
Прошу не уходить в себя!
И поношенья в зло влюблённых
Пусть не затронут, друг, тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама