Стихотворение «Утро в Пермилово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:

Утро в Пермилово

Солнце прошлёпало детскими пятками
По комнатушке – и мягко, и веско.
И заиграли узорными пятнами
Листья кленовые на занавеске!

Доброе утро, засонюшка милая!
Глазки на свет осторожно разжмурь,
Солнечный день наполняет Пермилово,
Выйдем навстречу ему!

Струями воздуха - травными, мятными -
Сонные лица, смеясь, освежим,
И от родни твоей – голыми пятками! -
К солнышку в небо сбежим…

Лето 2001. Ивановская обл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама