Стихотворение «На Киевском вокзале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Одесский дворик
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 362 +1
Дата:

На Киевском вокзале

Мы как-то наблюдали
На Киевском вокзале:
Вальяжно выйдя  с сумкой из такси,
С купюрами в карманах,
Походкой пеликана,
Разыскивал свой поезд одессит.

Вот он подходит сзади
К ответственному дяде
И по плечу похлопав, говорит,
- Слышь, фраер,  Бога ради,
Где здесь в вагоны садют,
И поезд на Одессу где  стоит?

- Ой, я вас умоляю!
Дежурный отвечает,
- Шоб вам всю жизнь было хорошо!
Вы ради интересу
Спросили за Одессу?
Так поезд на неё уже ушёл!

- Хорошенькая новость!
И где теперь мой поезд?
И кто мине ответит за бардак?!
Как так, ушёл? Откуда?
Не понял, гадом буду!
И вы таки не знаете, куда?

14.03.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 28.07.2015
1
Живая картиночка!
     14:41 17.07.2015 (1)
1
Скажу я вам за это,
Но только по секрету,
На свадьбу торопился
Одесский машинист...))
     14:52 17.07.2015
Спасибо, Герман!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама