Стихотворение «Осенний дождь стучит по крыше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 364 +1
Дата:

Осенний дождь стучит по крыше...

Осенний дождь стучит по крыше,
В салоне тихо и темно,
И даже сердца стук не слышно,
Но капли лишь стучат в стекло.

Холодный двигатель заглушен,
Пускай немного подождёт
Сегодня рёв его не нужен,
Под этим плачущим дождём.

По стёклам вниз сбегают капли,
Рисуя линии дорог.
Не зря с небес они упали,
Смывая тяжести тревог.

Стекло уже запотевает,
И только слышен тихий стук.
Душа покой лишь получает,
Печаль проходит, как недуг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 19.07.2015 (1)
     14:46 19.07.2015
1
Благодарю!
Реклама