Стихотворение «Альбинос, выражая сомнения... (буриме Alpha - Рыся) 2005 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 397 +1
Дата:

Альбинос, выражая сомнения... (буриме Alpha - Рыся) 2005 год


Альбинос, выражая сомнения,
Он родился совсем от безделья
И сникая на дно подсознанья
Он стяжает то эрос то манию

Альбинос недостаточным рвением
В цепях иерархических мнений
Запугать готовый бездарность,
То отчаянный труд, а то праздность…

Альбинос алкогольным дознанием
Иль успением иль засыпанием
Отражает свои нестандандартности
От труда оставляет лишь праздности



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама