Стихотворение «Колыбельное заклинание 2005 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 454 +1
Дата:

Колыбельное заклинание 2005 год

Колыбельное заклинание




Сладкая грёза, в сон ко мне приди
Светом волшебным душу озари
Что бы был лёгким мой далёкий путь
Перед дорогой должен я уснуть

Бурная грёза, гром души моей
В ней сокрушиться злобный чародей
Томною грёзой грудь наполнена
Но пробуждаться время ото сна

Светлая грёза, золотом сверкай
В тьме непроглядной мне просвет ты дай
Мне путь дорога в лоно чистоты
Ангелов песни в мудрости просты

Сладкая грёза в сон ко мне прийди
Светом лучистым душу освети
Чтоб мог увидеть у вещей я суть
Перед дорогой дай глаза сомкнуть


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама