Стихотворение «Плач и смех – ничего нет... 2005 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:

Плач и смех – ничего нет... 2005 год


Плач и смех – ничего нет
И нет страсти. Статика. Спазмы.
Тебе и мне по масти. Нет!
Я люблю, а ты устроена
Семьи ценности. Цепи. Оскомина.
Кто-то наш с тобой расплёл бред.
Творить добро, а выхода нет.
Звонок – в гудках вздохи:
Хорошо там кому-то иль плохо?
А плохо мне!
По сексуальности всё вине
И в вине нет спасенья
Христова то кровь иль моя
Я миру хриплю, мол, не зря
Ведь не зря был мой рейд на помойку
В ответ я безумец и только
Да толку – сплетались в газоне
Втихомолку.
Банально,
Да повторить есть с кем
Не с мной уж, теперь, а с тем…
Не зря мыли ноги о лужи
- Кому антураж этот нужен
Прости, да и только
К чему ослиные слюни –
За проезд не заплатишь.
Я вспомню конец июля
А ты для кого-то станешь…
Прости, напряженных скул слабость.
А слабо?
Теперь мне бы в стадо ослов
Но всё ж, где нет света, есть ты
Мне б туда: поцелуй, обними!
Ведь помнишь: мы больны СПИДом
Не раем я жив, а Аидом
Размотай времени плоскость
Стань девочкой Рысей так просто!
Вспомни: Свечи, Снег, Ментол.
Ты не блядь, я не козёл –
Приготовься, сбрось балласт:
«Просто так…» - это про нас!








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама