Стихотворение «Поговорки - хокку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 350 +2
Дата:
Предисловие:
Продолжение)... русские поговорки в форме хокку...

Поговорки - хокку

Кто видит рассвет
Когда иной еще спит
Тому повезет


Между милыми
Выражать недовольство
Развлечение


Не зная пути
Не перейдешь реку вброд
Знай путь правильный

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 26.07.2015 (1)
Блеск!
     11:01 26.07.2015 (1)
Спасибо...)
     11:08 26.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама