Стихотворение «Паутина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +2
Дата:
«Паутина»

Паутина

Не принадлежит
Уже тело мозгу, яд
В который проник.

***

Кто-то дёргает
За паутины нити,
В которой увяз.

В плену паутины ты
Словно марионетка.
Послесловие:
Иллюстрация из Интернета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама