Стихотворение «Новая надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: любовьбольрасставаниеотношения
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 351 +2
Дата:

Новая надежда

Я забуду тебя весной,
С новой жизнью,
с новым ветром
и новой надеждой.
Лишь останется счастье,
Как призрачный сон.
Тот что был и исчез,
И теперь не вернется.
Где тепло твоих рук
И нежность улыбки.
Где безумия жар
Заставлял нас делать ошибки.
Позабудешь и ты обо мне,
Сладость губ и трепет дыханья,
Как ждала, как любила
Как просто твоею была я...
И с весенним теплым лучом
Отпущу я тебя, как ты отпустил.

                         январь,2012 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама