Адам — мужчина,
призван был любить
всё бытие,
но Ева —
женщина без предрассудков —
возжелала,
чтоб только ей одной
он верен был
и ни на что иное
свой взор не обращал —
ни в прошлом, ни сейчас,
ни в будущем тем боле,
ей без остатка
должен он принадлежать,
дитя невинное, слепое...
|