Стихотворение «И снова о ней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 281 +1
Дата:

И снова о ней

Наступит новый день, пройдет и это.
Забудется, уйдет  твоя тоска.
Засветит солнце на исходе лета,
Вернет улыбку, высушит глаза.

И старая мелодия с экрана
Напомнив, тихо пропоёт.
Любви еще без грусти не бывало,
И не отпустит зов её..!

                август,  2012 год (редакция  июль , 2015 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама