Стихотворение «Еду к тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 297 +1
Дата:

Еду к тебе...

Я снова еду в ночь... Вагон скрипит устало.
Слезясь, глядит в окно промокшая звезда.
Растерянный июль упал ничком на шпалы,
А по нему - вразнос - несутся поезда.

Дорожный неуют как будто не тревожит.
Я еду... Я ловлю случайный счастья блик.
Он будет на любовь три сотни раз помножен,
И, может быть, полёт еще чуть-чуть продлит...

Подушка горяча... Пожалуй, выпью чаю.
Мне не впервой  - топить холодный ком в груди.
Хоть встреча предстоит, а я уже скучаю,
Так, словно все давно осталось позади.

Привычное тепло - привычно незаметно,
В ознобе не трясёт, не изнуряет зной...
А все-таки звезда - хорошая примета!
И небо на двоих одно у нас с тобой!
Послесловие:
© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 18.07.2015 (1)
Такая тёплая лиричная дорожная лирика.  Уютная очень, домашняя...
Привет, Наташ!
     15:58 18.07.2015 (1)
Привет! Уже вернулась... грустно....
     16:01 18.07.2015 (1)
чего грустно?
     16:03 18.07.2015 (1)
Душа осталась там... Вернется не сразу и не целиком....
     16:04 18.07.2015 (1)
фотка хорошая на страничке
     16:05 18.07.2015
Свеженькая)))
     15:29 18.07.2015 (1)
     15:58 18.07.2015
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама