Стихотворение «Позвони...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Позвони...

Вечер в ухо что-то шепчет,  
Дули крутит у виска.
Почему с тобою - легче?
Почему одной - тоска?

Почему и чай - невкусный,
И печенье не хрустит?
Стих в неправильное русло
Уплывая, шелестит…

В голове, как в чистом поле,
Ни одной мыслишки нет…
Позвони скорее, что ли.
Просто выдохни: "Привет…"
Послесловие:
© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама